أنهت جمعية الإمارات لهواية جمع الطوابع وميغا مول الشارقة جميع الاستعدادات لاستضافة معرض الطوابع الآسيوي في دورته الثامنة والعشرين (الشارقة 2012)، والمقرر إقامته في الفترة من 20 وحتى 25 نوفمبر الجاري. وسيتم إقامة حفل الافتتاح الرسمي الثلاثاء 20 نوفمبر.
وستبدأ الجولة الأولى للتحكيم قبل يومين من افتتاح المعرض المقرر إقامته في يوم 21 نوفمبر، بإعلان النتائج الأولية لفئة "المطبوعات" وستظهر النتائج مع بقية الفئات يوم الخميس القادم.
ويتميز معرض الشارقة 2012 برعاية الاتحاد الآسيوي لهواة جمع الطوابع، ويضم مجموعة من الأنشطة من بينها ندوات وأنشطة أطفال متخصصة، بالإضافة إلى حضور 200 عارض من 24 دولة، يتنافسون في 16 فئة منفصلة، تتضمن "هواية جمع الطوابع التقليدية" و"التاريخ البريدي"، و"هواية جمع الطوابع" ذات الصلة بالمواضيع"، و"البريد الجوي"،.
إضافة إلى فئة بطولة الاتحاد الآسيوي لهواية جمع الطوابع المرموقة، .
والتي تتاح فقط للمجموعات التي فازت بما لا يقل عن ثلاث جوائز ذهبية من الاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع/الاتحاد الآسيوي لهواة جمع الطوابع في معارض يرعاها الاتحاد على مدار السنوات العشر الماضية.
