يحتفل فندق جميرا في أبراج الاتحاد، عضو مجموعة جميرا للفنادق والمنتجعات العالمية الفاخرة، وهو فندق جميرا الأول في أبوظبي ، بعيده السنوي الأول، يوم 1 نوفمبر المقبل، مع مجموعة من العروض الترويجية والفعاليات الاحتفالية الراقية، لتُشيد وتسهم في تخليد هذه المناسبة الخاصة.
وسيقدم الفندق لضيوفه مشروبات الكوكتيل المجانية خلال هذا اليوم. وستقام حفلة السهرة في مقهى الرايز بار في 1 نوفمبر 2012، يقوم بول هاملتون خلالها بالتوزيع الموسيقي، في حين تقدم كوكتيلات المشروبات الحماسية التي تعكس مهارات مقهى الرايز بار.
تبدأ الحفلة اعتباراً من الساعة 7:00 مساءً وحتى وقت متأخر من الليل. و في إطار احتفاله بمرور السنة الأولى على افتتاح فندق جميرا في أبراج الاتحاد واحتفاله بالرقم "1" سيقدم مطعم نهام قائمة خاصة من المأكولات، مُعدةٌ خصيصاً للمناسبة، وستكون متوفرة فقط يوم 1 نوفمبر 2012، مقابل 111 درهماً للشخص الواحد.