افتتحت كاسبرسكي لاب جناحين في معرض «سيبيت» بهانوفر في ألمانيا أمس، حيث تطرح للعرض منتجاتها في إطار معرض هانوفر للتقنية الحديثة «سيبيت» تحت عنوان «الحماية المتواصلة من المنزل إلى العمل- كنت مستعدا لما سيأتي». وسيعمل خبراء أمن تقنية المعلومات في جناح الشركة على تزويد شركاء التوزيع بالمعلومات حول تشكيلة منتجات الشركة والنزعات الحديثة في المخاطر التي تهدد تقنية المعلومات في القطاعين الأعمال والأفراد.

 لأول مرة سيكون لدى كاسبرسكي لاب جناحها الخاص ضمن Planet Reseller (H63/Hall 14). وستعرض الشركة فيه حلولها الجديدة والمعدلة . ومن بين الفعاليات التي تجريها الشركة في جناحها الأساسي بالقاعة 12 - التعريف بحلول كاسبرسكي لاب الأمنية بواسطة شرائح العرض. فيما يتعلق بقطاع الأعمال ستركز الشركة على حلولها الجديدة «كاسبرسكي إندبوينت سيكيوريتي 8 لنظام ويندوز» و«كاسبرسكي سيكيوريتي سنتر 9» ومنتجها المعدل «كاسبرسكي هوستيد سيكيوريتي» الذي سيعرض لأول مرة على الجمهور.

إضافة إلى ذلك ستعرّف كاسبرسكي لاب زوار المعرض على منتجين آخرين، أحدهما يحمي الآلات الافتراضية التي تعمل بـ VMware. كما وفرت الشركة أحدث التقنيات الأمنية للمستهلكين الذين يستخدمون منصة Microsofts SharePoint للعمل المشترك وتخزين الملفات.