أعلنت شركة «آر آي إم» Research In Motion (RIM) المصنعة لهواتف «بلاك بيري» الذكية عن إطلاق هاتف «بلاك بيري كيرف 9360» BlackBerry Curve 9360 أمس في الأسواق الإماراتية لدى الموزعين المعتمدين.
وقال سانديب سيغال مدير عام RIM الشرق الأوسط: "يعد هاتف «بلاك بيري كيرف 9360» الجديد هاتفاً ذكياً سهل الاستخدام وذو مظهر أنيق ورشيق جداً، سينجح في اجتذاب العملاء الراغبين في التواصل الاجتماعي دائماً. ولقد نجحت عائلة هواتف Curve من ترسيخ وجودها الناجح في أسواق الإمارات في السابق، ونتوقع أن يستمر هاتف«بلاك بيري كيرف 9360» الجديد على نفس النهج، بل وسيضيف إلى رصيد عائلة Curve بأدائه الرائع والمبهر الذي يتوفر له عبر نظام التشغيل الجديد BlackBerry 7، حتى يتمكن من تلبية تطلعات كافة عملائنا سواء مستخدمي هواتف BlackBerry Curve الحاليين الراغبين في التجديد أو العملاء الذين يستخدمون هواتفنا الذكية لأول مرة.
" ويتميز هاتف «بلاك بيري كيرف 9360» الذكي الجديد بتصميمه العصري الذي يتمتع بملامح هندسية جماليه رقيقة، تنسجم مع لوحة المفاتيح بشكل انسيابي لتوفر لمستخدم تجربة هاتفية رائعة ودقيقة أثناء كتابة الرسائل والتصفح داخل الهاتف بسهولة عبر لوحة تصفح تعمل باللمس، بالإضافة إلى دعمه لتقنيات GPS و Wi-Fi وكذلك كاميرا 5 ميجابيكسل مع تقنية فلاش وإمكانية تسجيل مقاطع فيديو، حتى يتمكن المستخدم من مشاركة أجمل اللحظات مع أصدقائه عبر مواقع التواصل الاجتماعي فوراً.
