أعلنت شركة "ال جي" للالكترونيات عن وصول هاتف "إل جي أوبتيموس" ثلاثي الأبعاد إلى الإمارات، عبر متاجر تجزئة شرف دي جي للإلكترونيات. وقالت الشركة في دعوة صحفية أمس إنها ستعقد مؤتمرا صحافيا ظهر الخميس للإعلان عن الهاتف الذي يعد الأول من نوعه في العالم، ولا يحتاج إلى نظارات لاستعراضه بالأبعاد الثلاثة.
ويعمل بمعالج ثلاثي النواة مزدوج. ويستطيع الهاتف تحويل التطبيقات ذات المحتوى ثنائي الأبعاد إلى ثلاثي الأبعاد بضغطة زر واحدة. والتقاط صور ثلاثية الأبعاد وتسجيل مقاطع فيديو ثلاثية الأبعاد ومشاركتها على اليوتيوب.
ويأتي الجهاز بشاشة LCD تدعم العرض ثلاثي الأبعاد وتعمل باللمس، وتدعم 16 مليون لون في النقطة. وقياسها 4.3 بوصة 800 480 بيكسل. وقد زود الهاتف بكاميرا 5 ميجابكسل(1920 2560) وفلاش LED مع خاصية التركيز التلقائي. وخاصية التركيز باللمس(لمس الجزء المراد التركيز عليه بإلاصبع فقط). مع إمكانية تثبيت الصورة والتعرف على الوجوه و الابتسامات والأماكن.
ويمكنها تصوير فيديو بجودة HD وبسرعة 24 لقطة/ثانية وكاميرا أمامية للمكالمات المرئية. ويأتي الهاتف بتقنية الاتصال اللاسلكي "واي فاي"، وبلوتوث الإصدار 2.1 ومخرج USB من نوع ميكرو.
