كشف "المجلس الأميركي لتصدير الأخشاب الصلبة"، الجمعية التجارية العالمية لقطاع الأخشاب الصلبة الأميركية، في دبي عن تفويضه الشركة المعمارية الرائدة "أماندا ليفيت آركيتيكس لتصميم المدخل الكبير لمتحف فكتوريا وألبرت وذلك في إطار المشاركة في مهرجان لندن للتصميم لهذا العام والذي سيقام خلال الفترة من 17 إلى 25 سبتمبر المقبل في مختلف أنحاء مدينة لندن. وسيتم خلال هذا المهرجان عرض تصاميم مميزة لعدد من المهندسين المعماريين والمصممين البريطانيين في جميع أنحاء لندن، حيث يتوقع أن يشكل مدخل متحف فكتوريا وألبرت المكان الأكثر مشاهدة من قبل الجمهور.
وسيتعاون "المجلس الأميركي لتصدير الأخشاب الصلبة" مع شركة "أماندا ليفيت آركيتيكس" و"كاولي تيمبر آند آروب"، وهي إحدى الشركات العالمية التي تضم نخبة من المصممين والمخططين والمهندسين والاستشاريين والمختصين التقنيين والتي توفر مجموعة واسعة من الخدمات المتخصصة، في العمل على تصميم فريد لمتحف فكتوريا وألبرت.وقال رودريك وايلز، مدير "المجلس الأميركي لتصدير الأخشاب الصلبة" لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند وأوقيانيا: "يسرنا أن نشارك في مهرجان لندن للتصميم لهذا العام، الأمر الذي سيساعدنا على الترويج للمزايا والفوائد الاستراتيجية لاستخدام الخشب الأميركي الصلب ويتيح لنا تسليط الضوء على قيمته الجمالية المهمة من خلال تصميم "الموجة الخشبية" في متحف فكتوريا وألبرت.
كما يعكس تصميم "الموجة الخشبية" علاقاتنا القوية مع أبرز شركات الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي العالمية الرائدة مثل "أماندا ليفيت آركيتيكس". وينظر إلى مهرجان لندن للتصميم، الذي يعد الآن في عامه التاسع، على أنه الحدث الأكبر والأهم من نوعه، حيث يستقطب أكثر من 180 شريكاً وما يزيد على 250 فعالية تقام في عاصمة الإبداع العالمي لندن. وسيشتمل مهرجان لندن للتصميم للسنة الثالثة على التوالي برنامجاً واسع النطاق للأنشطة في متحف فكتوريا وألبرت في غرب لندن. وبالإضافة إلى تصميم "الموجة الخشبية"، سيتميز المهرجان بتركيبة بصرية مصنوعة من المعدن وكريستال سواروفسكي في كاتدرائية القديس بول.
