قال الدكتور سعيد عبدالله، استشاري طب المجتمع، إن دولة الإمارات وفرت كل المقومات لمواطنيها وإزاحة كل المعوقات والتحديات التي تواجه تلك الخطة الاستراتيجية الطموحة التي تبنتها دولتنا الرشيدة وذلك في الوقت الذي تفتقد فيه العديد من الدول للرؤية والخطة الاستراتيجية لافتا إلى أن الرؤية دون عمل هي حلم وأن العمل دون رؤية هو ضياع للعمل والوقت، فلا بد للرؤية أن يتبعها العمل الجاد لتحقيقها، وهذا ما تفعله قيادة الدولة الرشيدة لذلك دولة الإمارات منذ تأسيسها سعت وبإدراك واضح أن تكون لها تطلعات نحو النهوض بالإنسان ورفع مستواه الاجتماعي والتعليمي والثقافي وأن تكون راحة المواطن والحفاظ على رفاهيته ضمن أهم أولوياتها.
حياة كريمة
وقال المواطن عبد الله محمد الشحي: إن قيادة الدولة الرشيدة وحكومتها، تسعيان إلى بذل أقصى جهد ممكن من أجل تمكين أبناء الوطن وتوفير الحياة الكريمة لهم من أجل الاضطلاع بدور رئيسي في مسيرة نهضة الدولة، وأوضح أن قيادة الدولة الرشيدة عودتنا دوماً على مثل هذه المبادرات الكريمة التي من شأنها توفير قدر كبير من الاستقرار والرخاء للعديد من الأسر المواطنة.
شكر وتقدير
وتقدم بأسمى آيات التقدير والشكر الجزيل لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وإلى أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، على تلك المنحة لأبناء الدولة، التي تدل على مدى الحرص الذي توليه القيادة الرشيدة لتوفير حياة كريمة لأبناء الوطن كافة والتي تؤكد دائما أن القيادة الحكيمة تلبي احتياجات المواطنين وتوفر لهم كل ما يضمن استقرارهم وينهض بمستواهم الاقتصادي والاجتماعي والصحي والتعليمي وعلى مستوى إمارات الدولة.
وقال: إن أبناء الدولة سيسعون إلى بذل الغالي والنفيس من أجل رد الدين إلى الوطن المعطاء وقيادتنا الرشيدة، وذلك عبر الاجتهاد والمثابرة في مواقع العمل المختلفة، وذلك من أجل المشاركة بفاعلية في نهضة وتطور الدولة.
