أعلنت فنادق ومنتجعات أنانتارا بدء تعاقد فندقي اليَم والسهل المزمع افتتاحهما على جزيرة صير بني ياس، في العاصمة أبو ظبي. وتولت شركة التطوير والاستثمار السياحي عمليات تطوير الفندقين في إطار حرصها العالي على حماية الطبيعة والبيئة واختارت لهما تصاميم هندسية تجمع بين الممارسات الفضلى والفعالية القصوى المحافظة على البيئة.

وبدأت أنانتارا التعاقد مع الشركات السياحية في معرض سوق السفر العربي 2011 وتزويدهم بمواصفات وتفاصيل كاملة عن الفندقين اللذين يتبعان منتجع وسبا جزر الصحراء بإدارة أنانتارا بحيث توفّر جميعها ثلاث تجارب مميّزة في وجهة واحدة وتقدّم للضيوف فرصة الاستمتاع في آنٍ واحد بروعة الشاطئ وبالحياة البرية التي تميّز المحمية الطبيعية في جزيرة صير بني ياس الطبيعية الفريدة،والواقعة على مسافة 250 كلم غربي أبو ظبي إعتباراً من نهاية 2011.

وقال ديفيد غارنر، مدير المبيعات والتسويق في المنطقة لفنادق ومنتجعات أنانتارا في أبو ظبي، (يشكل معرض سوق السفر العربي نقطة انطلاق بالنسبة إلينا لجهة المبيعات إذ باشرنا التعاقد مع الشركات السياحية).

وأضاف (بإننّا نسعى إلى حصد أكبر عدد ممكن من الحجوزات في سوق الصناعة الترفيهية في فترة الافتتاح من خلال الخدمات التي يقدّمها الفندقان الجديدان وفي سوق المعارض والمؤتمرات واجتماعات الأعمال أيضاً من خلال مركز المؤتمرات الجديد في منتجع وسبا جزر الصحراء بإدارة أنانتارا.)

ويشكّل فندق السهل بإدارة أنانتارا، على جزيرة صير بني ياس، إضافة مميّزة للمنطقة الغربية للعاصمة الإماراتية مما يعزّز مكانة أبو ظبي كوجهة سفر عالمية. تنتشر ثلاثون فيلا فخمة، زُوّد كلّ منها بحوض سباحة خاص، في قلب بيئة طبيعية فريدة من نوعها تمتدّ على 4100 هكتار، وسط منتزه الحياة البرية العربية في الجزء الغربي وسط جزيرة صير بني ياس.