واصلت أسواق الأسهم سلبيتها مع بداية أول أيام تعاملات الأسبوع وسط ارتفاع وتيرة شح السيولة وقد مضت الدقائق الأربع الأولى من عمر الجلسة في سوق دبي دون إبرام صفقات تذكر قبل أن تظهر على الشاشة بعض طلبات الشراء الضعيفة.

وبرغم السلبية التي واصلت سيطرتها على الأداء العام إلا أن بعض الأسهم استطاع تحقيق ربحية جيدة والسير بعكس الاتجاه ومن ضمنها سهم ارابتك الذي نجح بالارتفاع الى مستوى 1.43 درهم وسط تداولات نشطة على السهم مما دفعه لصدارة قائمة أكثر الأسهم نشاطا وسط ثبات الاسواق في المنطقة الحمراء على شاشات التداول. وخسرت القيمة السوقية لأسهم الشركات المتداولة نحو 730 مليون درهم من إجمالي قيمتها التي أغلقت عند مستوى 344.7 مليار درهم.

وتراجع المؤشر العام لسوق دبي المالي 0.37% الى 1343 نقطة فيما انخفض المؤشر العام لسوق ابوظبي للأوراق المالية الى 2416 نقطة وبنسبة 0.09% مقارنة مع آخر جلسات الأسبوع الماضي.

وأغلق المؤشر العام لسوق الإمارات المالي على تراجع بنسبة 0.21% الى 2339 نقطة. وقد تم تداول 67 مليون سهم بقيمة إجمالية بلغت 81 مليون درهم نفذت من خلال 1258 صفقة في السوقين.