طرحت بوليكوم، الشركة المتخصصة عالمياً في مجال الاتصالات الموحدة المبنية على المعايير المفتوحة عن مشاركتها في أسبوع جيتكس للتقنية حلولاً تتيح العمل من أي مكان، حيث تشارك في الحدث بالتعاون مع شركة «إف في سي» و«سايتك» وذلك على منصة رقمZ-H12 و Z-H35 في قاعة زعبيل.

وقال دانيل سكمير، نائب رئيس مبيعات المنطقة لدى بوليكوم الشرق الأوسط وأفريقيا: «تؤكد الابتكارات الحديثة في تقنيات الصوت والفيديو والمحتوى الارتفاع المستمر في معدل الطلب للحصول على هذه الحلول ولتحقيق التعاون الجماعي المشترك بكفاءة عالية من أي مكان.

 فقد باتت الشركات العالمية تتطلع إلى مثل هذه الحلول التي تتيح إمكانية العمل المرن وإنجاز المهام من أي مكان. ونحن نهتم في بوليكوم بنجاح عملائنا، وقمنا بمضافرة جهودنا لتطوير مجموعة كبيرة من الحلول الجديدة التي تساعد الشركات على مواكبة التحول إلى مكان العمل المستقبلي.»

ومن أحدث الحلول التي تعرضها بوليكوم بالتعاون مع شركة «إف في سي» و«سايتك» و«ويستكون» في أسبوع جيتكس للتقنية:

Ⅶتقنية Polycom® RealPresence Trio™: وهي تقنية ذكية للتعاون الجماعي نجحت في تحويل المكالمات الهاتفية الجماعية إلى نظام مرن للعمل الجماعي يعمل بالصوت والصورة ومشاركة المحتوى بما يتناسب مع جميع بيئات العمل.

Ⅶتقنية Polycom® RealPresence Centro™: وهي أول حلول مؤتمرات الفيديو المصممة بأسلوب ثوري يضع المستخدمين في مركز الاجتماع بما يعزز التفاعل والمشاركة والتعاون.