تستعرض شركة فوكس سوفت نت، المتخصصة في مجال تطوير البرمجيات، الجيل الجديد من منتجها لتخطيط الموارد المؤسسية في البنية السحابية، Focus 8 Ready for Cloud، خلال أسبوع جيتكس للتقنية 2016، كما تقدم الشركة أحدث إصداراتها من فوكوس 8 الذي يجمع بين وحدات نظام إدارة المستودعات وتخطيط متطلبات المواد.

وقال علي حيدر، الرئيس التنفيذي لمجموعة فوكس سوفت نت: من خلال اجتماع التقنيات الرقمية وتحوّل الأعمال معاً في المنطقة، لم يعد بإمكان أي شخص تجاهل المكاسب المحتملة الضخمة للأعمال من خلال الانتقال إلى حلول تخطيط الموارد المؤسسية على البنية السحابية. فالأبحاث والاستطلاعات العالمية تشير إلى التحسن الهائل في أداء المؤشرات الرئيسية كتخفيض التكلفة الإجمالية للملكية، وتحسن هوامش الأرباح وارتفاع عائدات الإنفاق على تقنية المعلومات بفضل تبني تخطيط الموارد المؤسسية في البنية السحابية. ونؤمن بأن الوقت قد حان لتدعم فوكس سوفت نت هذا النقاش في المنطقة مع عملائها الحاليين والمستهدفين.

وضمن خططها السحابية، توفر فوكس سوفت نت للعملاء إمكانية الاختيار بين خيارات المستخدم المنفرد والمستخدمين المتعددين، بحيث تتمكن المؤسسات ذات الحجم الكبير من البيانات. وأضاف حيدر: سيتواجد فريقنا في جناح الشركة لمناقشة مجموعتنا الواسعة من الحلول والخدمات، بما فيها الخدمات المدارة وخدمات الموارد البشرية والتوظيف واستشارات الأعمال وخدمات التطبيق وغيرها من الخدمات المتوفرة في أنحاء المنطقة.