فازت شركة إيسر بجائزة أفضل عرض للمستهلك عن مسابقتها نيترو للألعاب خلال فعاليات جوائز ديستري الشرق الأوسط 2016 (DISTREE) التي جرت الأسبوع الماضي في فندق فيرمونت باب البحر، أبوظبي.
وحققت مسابقة إيسر نيترو V حضوراً متميزاً وقوياً بين قائمة المرشحين للجوائز- والتي تضمنت موردين وبائعين- وذلك لما قدمته من تجربة متميزة لتفاعل المستهلكين على الشبكة وخارجها من خلال الترويج لجهاز إيسر آسباير V نيترو في جمبو للإلكترونيات، خلال فعاليات مهرجان دبي للتسوق. ونظمت إيسر مسابقة ألعاب ضخمة قدمت رسالة ’تجاوز حدودك‘.
وحصل المشاركون على خيار التسجيل الإلكتروني لحجز أماكنهم لزيارة جمبو وتجربة اللعب عبر نيترو- خلال جولات متعددة، ومراحل تأهيلية، ونهائية، أدت في النهاية إلى اختيار متسابق واحد فائز، حصل على جهاز آسباير V نيترو. وخلال فعاليات المسابقة التي امتدت طوال أسبوعين، استقبلت إيسر 1,000 تسجيل إلكتروني وأكثر من 500 مشارك خاضوا غمار المسابقة للفوز بلقب بطل الألعاب.
وقالت سيلست جيبنز، مدير التسويق في إيسر الشرق الأوسط وأفريقيا: «نحن سعداء جداً للفوز بجائزة عرض المستهلك في ديستري الشرق الأوسط 2016. هذه الجوائز تمثل منصة مهمة جداً لزبائن التجزئة في قطاعنا، ولقد مكنتنا من استعراض قدراتنا في تحقيق التواصل مع عملائنا وتحفيز حماسهم تجاه العلامة. وأود أن أتقدم بالتهنئة إلى كل شخص شارك في الفعالية».