طرحت مايكروسوفت ثلاثة منتجات في الإمارات تم تصميمها خصيصاً لتتوافق والإصدار الجديد من برنامج التشغيل ويندوز 8، وهي لوحة المفاتيح اللاسلكية، والفأرة التي تعمل باللمس ذات التصميم المبتكر، والفأرة التي تعمل باللمس ذات التصميم الانسيابي.

أما الفأرة التي تعمل باللمس وذات التصميم المبتكر Wedge Touch Mouse فتتميز بتوفرها على العديد من الخصائص التي تناسب نمط الحياة النشط. وهي صغيرة جداً ويمكن وضعها في الجيب. تتوافق الفأرة أيضاً مع برنامج الويندوز بكافة أنواعه، وهي مزودة بخاصة التحريك باللمس في الاتجاهات الأربعة وكذلك التصفح باللمس.

وتتميز اللوحة باحتوائها على كافة المفاتيح الموجودة على لوحة المفاتيح العادية، لتمنح المستخدم ذات الراحة المعهودة، وكذلك الطباعة السريعة. وهي مصممة خصيصاً لمستخدمي الجهاز اللوحي، وتحتوي على الكثير من الخصائص المعروفة مثل المفاتيح المخصصة لويندوز، ومفاتيح الوسائط.

وتتميز لوحة المفاتيح أيضاً بوزنها الخفيف مما يساعد على حملها إلى أي مكان، وهي مزودة بغطاء لا يوفر فقط الحماية لها وإنما يتحول بسهولة إلى مسند للوحة المفاتيح، وعند الانتهاء من الاستخدام، يمكن للعميل سحب الغطاء بسهولة، ومن ثم تقف لوحة المفاتيح عن العمل. يتم توصيل لوحة المفاتيح الجديدة لاسلكياً إلى الجهاز اللوحي عبر تقنية البلوتوث.