شاركت كانون الشرق الأوسط، لحلول التصوير، في معرض "فوتوكينا" 2012 الذي أقيم في ألمانيا، وانضمّ إليها 35 من شركائها من أنحاء المنطقة بفضل إنجازاتهم في المبيعات في الربع الثاني من السنة. واحتفالاً بـفكرة "قوة الصورة" في أكبر معرض تصوير في العالم، قدّمت كانون إلى شركائها نظرة أولى إلى أحدث التقنيات الرقمية المبتكرة وأطلقت حملة تسويق بعنوان Power To هدفها ترسيخ ريادة هذه العلامة في المنطقة.
وشهدت هذه الفعالية التقاء مندوبي كانون الشرق الأوسط من أسواق متنوعة كالسعودية ومصر والمغرب في ألمانيا لتبادل وجهات النظر حول السوق وتقديم ردود الفعل القيّمة حول آخر تطورات المنتجات ومناقشة تطوير الشراكات في المستقبل.
وقال هندريك فيربروغي، مدير التسويق في كانون: لمس الشركاء في المعرض تفوّق كانون من حيث قدرات الاتصال، إذ تسمح للجميع بتشاطر الصور بسهولة بفضل حلولها المتطوّرة لالتقاط الصور وطباعتها ومزاياها اللاسلكية الجديدة، فضلاً على مزايا مثل تطبيق Camera Window من كانون التي تسمح بتحميل الصور فوراً من الكاميرا إلى شبكات التواصل الاجتماعي مثل فايسبوك ويوتيوب.
