تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بإقامة معرض جيتكس شوبر مرتين سنوياً، والتي أصدرها يوم الثلاثاء الماضي أثناء زيارة سموه للدورة الـ 22 للمعرض بمركز دبي التجاري العالمي.
فقد أعلن أمس مركز دبي التجاري العالمي، المنظم لمعرض جيتكس شوبر، مهرجان تسوق الإلكترونيات والتقنيات الاستهلاكية الأكبر في المنطقة، أن المعرض سيقام مرتين في العام ابتداءً من العام المقبل 2013 حيث ستنطلق الدورة الجديدة للمعرض التي تستمر على مدى أربعة أيام في الفترة من 3 6 أبريل، بينما تقام الدورة الاعتيادية بين شهري سبتمبر وأكتوبر من كل عام.
عنوان
وبهذه المناسبة أكّد هلال سعيد المري، الرئيس التنفيذي لمركز دبي التجاري العالمي، أن الرؤية المستنيرة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، تمثل خير مُوجّهٍ ومُرشدٍ لاستمرار نجاحنا في مجال تنظيم واستضافة المعارض والمؤتمرات، ومنها جيتكس شوبر الذي وجه بتنظيمه مرتين في العام بعد النجاح الكبير الذي شهده الحدث. وقال: "من المهمّ أن تحافظ دولة الإمارات على مكانتها الريادية في دعم نمو أسواق التقنيات الاستهلاكية بالمنطقة التي تعتبر من أسرع الأسواق نمواً في العالم".
وأضاف: "إن معرض جيتكس شوبر يشكّل الأرضية الأهم في هذا القطاع، التي تتيح للمستهلك إمكانية الوصول بيسر وسهولة إلى كبرى شركات مبيعات التجزئة الإقليمية والعلامات التجارية العالمية في موقع واحد".
وكانت خطوة انتقال المعرض الذي يختم دورته اليوم السبت إلى الموقع الجديد وإقامته في مركز دبي التجاري العالمي في قلب منطقة الأعمال بدبي هذا العام، قد لقيت ترحيباً كبيراً من العارضين وأحدثت أصداءً إيجابية واسعة بين الزوار، أكّدها تخطّي أعداد المتسوقين حاجز 100 ألف زائر في أيام المعرض الأولى.
عنوان
وجاءت إفادات العارضين حول القرار بتنظيم المعرض مرتين سنوياً بدلاً من مرة واحدة بداية من العام القادم 2013، إيجابية، ورحب الكثير منهم من مضاعفة الفرصة المتاحة أمامهم لتعزيز المبيعات وإضفاء مزيد من الحيوية على سوق الإلكترونيات الاستهلاكية، في وقت تشير فيه المستويات المرتفعة من المبيعات خلال الحدث الذي تستمر دورته الحالية حتى يوم السبت 6 أكتوبر، إلى ارتفاع الطلب الاستهلاكي بصورة كبيرة على المنتجات التقنية على مستوى المنطقة.
يُذكر أن معرض جيتكس شوبر يحقق نجاحاً سنوياً متنامياً منذ انطلاقه قبل 22 عاماً، ومن المتوقع أن تتجاوز دورته الحالية، كلّ التوقعات في أعداد الزوار والمبيعات التي تحققها الشركات العارضة. وستقام كلتا الدورتين في مركز دبي التجاري العالمي، الذي يجاور موقعه الاستراتيجي محطة مترو المركز التجاري العالمي، وتتوفر فيه مواقف واسعة للسيارات وعدد من المطاعم والمقاهي.
يمكن زيارة الموقع www.gitexshopperdubai.com للحصول على أحدث المعلومات حول المعرض. كما يمكنكم التواصل مع القائمين على الحدث عبر تويتر.
