أطلقت "بينكيو"، لتطوير منتجات الحياة العصرية الرقمية وشاشات العرض المسطحة، مجموعتها الأولى من تلفزيونات "إل إي دي" ثلاثية الأبعاد في السوق الإماراتية.
وتقدم الطرز "إل 47-6010" و"إل 55-6010" أعلى جودة للصور ثلاثية الأبعاد مع عمق ووضوح تام، كما تتمتع المجموعة بتقنية "بينكيو" الحصرية "سينس آي" التي توفر صوراً رقمية تتوافق مع جودة الصور الملونة.
وقال مانيش باكشي، مدير عام "بينكيو" في الشرق الأوسط وأفريقيا: "تعد دولة الإمارات من الأسواق الرئيسية بالنسبة لـ"بينكيو"، والتي نسعى من خلالها إلى زيادة حصتنا السوقية ضمن قطاع صناعة التلفزيونات مع نهاية العام 2012. كما نعمل في إطار خطتنا لنكون من بين أكبر خمس علامات تجارية في سوق تلفزيونات "إل إي دي" بحلول نهاية عام 2013. ويعد إطلاق هذا الجهاز الجديد من "بينكيو" محفزاً جديداً لنا لمواصلة النمو وتحقيق ما نصبو إليه".
ويحتوي التلفزيون على منفذ لتشغيل الوسائط المتعددة "يو إس بي ملتيميديا" لتوفير خاصية اتصال سهلة وعرض الأفلام والصور والموسيقى. كما يحتوي أيضاً على واجهة بيانات عالية السرعة "اتش دي إم آي" والتي تكون ملائمة للاستخدام مع المعدات الإضافية للوسائط المتعددة.
