أطلقت شركة مالابار للذهب والماس، معرضاً حصرياً باسم «أرتستري» لأشهر الماركات العالمية «يستمر حتى الغد بشارع حمدان في أبوظبي، ويضم المعرض 10 آلاف قطعة من 20 دولة.

وقال شملال أحمد، العضو المنتدب للعمليات الدولية لدى مالابار للذهب والماس: شهدت أبوظبي مزيداً من الطلب على المجوهرات الذهبية والماسية. ويضمن المعرض الذي يضم تشكيلة واسعة من المجوهرات لعشاق الذهب والمجوهرات اقتناء تحف لم تُشاهد من قبل، من بين مجموعتنا المميزة من المجوهرات الذهبية والماسية والبلاتينية والأحجار الكريمة».

وتعرض أكبر قاعات العرض في الشرق الأوسط أغلى غيتار في العالم، وهو غيتار كورونيت، الذي تقدر قيمته بنحو مليوني دولار. وهذه التحفة الفنية ثمرة 700 يوم عمل لفريق عمل يضم أكثر من 68 شخصاً؛ لذا حظي بتقدير موسوعة غينيس بوصفه أغلى غيتار في العالم، في احتفال أُقيم في الصالة رقم (1) بمعرض بازل العالمي مؤخرا.

ومن بين أبرز التحف الأخرى نسخة ذهبية لمسجد الشيخ زايد الكبير من الذهب عيار 18، ونسخة ذهبية لبرج خليفة من الذهب عيار 18 بارتفاع 180 سم. وهناك أيضاً ملابس ذهبية مصنوعة يدوياً عيار 18. وتَطلّب هذا العمل بتصميمه الدقيق 3600 ساعة عمل بمشاركة 30 صانعاً محترفاً على مدار 15 يوماً.