بدأت علامة «دي سي شوز» المتخصصة منذ زمن طويل في إنتاج الملابس الأساسية لعشاق التزلج وراكبي الزلاجات الجليدية السير في الاتجاه السائد، ما مَكَّنها من استقطاب مؤيدي الأزياء التقليدية الحريصين على ارتداء الأحذية الرياضية الأنيقة والقطع العلوية والملابس غير الرسمية التي تطرحها العلامة للنهار والمساء.
وتتأصل جذور دي سي في عالم التزلج، حيث كانت بدايتها في عام 1993 عندما قرر الشريكان المؤسسان كين بلوك ودامون واي ابتكار طراز حذاء تزلج يرتقي بالأداء على لوح التزلج إلى أعلى المستويات. ومنذ ذلك الحين، نجحت العلامة التجارية في التوسع لتشمل المزيد من الملابس غير الرسمية والإكسسوارات، لكنها ظلت مرتبطة بجذورها المستوحاة من أزياء الشارع.
وهذا الموسم، تتألق مجموعة دي سي بنقوش ورسومات زاهية تعكس الروح التقليدية.
وتتجلى هذه الرسومات بشكل أكثر وضوحاً في الإصدار الجديد من الأحذية ذا هيثرو. ويتميز هذا الحذاء المستوحى من عشاق الرياضة بالراحة والأناقة ويأتي في تشكيلة متنوعة من الطبعات الاستثنائية والخامات الفاخرة والألوان الكلاسيكية.
