حازت مجموعة الأزياء والمطاعم العالمية الشهيرة، «أباريل»، لقب أفضل جهة عمل للعام الجاري، وذلك ضمن جوائز الشرق الأوسط للموارد البشرية 2015، التي تم الإعلان عنها خلال حفل أقيم أخيراً في فندق العنوان داون تاون دبي.
ويعمل لدى الشركة التي تمثل نخبة من العلامات التجارية مثل «ناين وست»، و«تومي هيلفيغر»، و«كينيث كول» و«ألدو» و«تيم هورتنز»، 10,5 آلاف موظف من مختلف أنحاء العالم، وحصلت على اللقب بفضل استراتيجياتها لتطوير الأفراد وإيجاد فريق عمل، يتمتع بالاهتمام والدافعية والإنتاجية.
وتؤمن «أباريل» بتحويل الأحلام إلى حقيقة، وتفخر بقدرتها على منح الجميع، سواء كانوا عملاء أو موظفين أو غيرهم، فرص مماثلة لتحقيق أحلامهم. ويقول نيليش فيد، رئيس مجلس إدارة المجموعة، قيمنا والتزامنا وخدمتنا دائماً ما تأتي في المقدمة، وكذلك الأفراد الذين يعملون معنا.
واحتفلت مجموعة من الفائزين مع الزملاء والموظفين خلال حفل الجوائز ، الذي أقيم مساء الثلاثاء الماضي، ضمن الدورة الـ12 من قمة ومعرض الموارد البشرية.
