حققت حملة الكتب الرمضانية الخيرية من «ماكدونالدز الإمارات» هذا العام نتائج هامة مع جمعها 300 ألف درهم لصالح جمعية بيت الخير للأيتام. واستطاعت هذه الحملة التي دخلت عامها السابع، أن تلهم الناس لنشر الخير، من خلال شراء كتب الأطفال من مطاعم ماكدونالدز المنتشرة في مختلف أنحاء دولة الإمارات في شهر رمضان المبارك.
وخلال شهر رمضان الكريم لعام 2015، سجلت ماكدونالدز الإمارات بيع أكثر من 60 ألف كتاب، تم تصميمها خصيصاً لتعكس روح رمضان والقيم الإنسانية العليا، مثل «العائلة»، و«الأصدقاء»، و«بر الوالدين»، و«تبجيل المعلم». وقد أقيم حفل خاص بتاريخ 2 سبتمبر لتقديم عائدات الحملة إلى جمعية بيت الخير. وحضر الحفل وليد فقيه، المدير المسؤول في ماكدونالدز الإمارات، الذي سلم شيكاً بمبلغ 300 ألف درهم إلى عابدين طاهر العوضي، مدير عام جمعية بيت الخير.
وقال وليد فقيه إننا سعداء للغاية بالدعم الكبير الذي تلقيناه من آلاف الناس، الذين شاركونا في حملة الكتب الرمضانية الخيرية. لقد كان بالفعل شهراً خيّراً وكريماً، إذ استطعنا جمع 300 ألف درهم لصالح الأيتام، وإن الاستثمار في تعليم هؤلاء الأطفال من خلال هذه الحملة الخيرية يقوي عزيمتنا على بذل المزيد لدعم جهود جمعية بيت الخير في تأمين مستقبل أفضل للأيتام«.
وقال طاهر العوضي: منذ سبع سنوات، بدأ تعاون ماكدونالدز الإمارات وجمعية بيت الخير لتوفير برامج تعليم جيدة للأيتام في دولة الإمارات العربية المتحدة. وأود هنا أن أثني على الجهود الرائعة التي تبذلها ماكدونالدز الإمارات من خلال هذه المبادرة المميزة، والتزامها الكبير بدعم جمعيتنا.
