أعلن 24h.ae، أحد أسواق توصيل الطعام المتخصصة عبر الإنترنت والذي يعمل الآن تحت مظلة هلوفود الشرق الأوسط، عن توسع ضخم في خطته للمؤسسات الشريكة في الإمارات.

الحملة ترى 24h.ae تقوم بصنع تجربة لتوصيل الطعام بأسعار مخفضة في الإمارات لموظفين الشركات، يقوم بتوسعة برنامج المؤسسات، الذي يشمل حالياً موظفي كل من Canon وStarcom. وتتضمن الخطة منح موظفي المؤسسات الشريكة خصم بقيمة 15% على الطلبات من مطاعم محددة.

ويساعد الموقع الذي تم امتلاكه من قبل هلوفود في ديسمبر 2014 لتسهيل توسعها في الإمارات، على فتح خط مباشر للمبيعات مع العملاء الراغبين في طلب الطعام من خلال إنشاء محطة واحدة للشراء عبر الإنترنت والهواتف المحمولة. كذلك هو يقدم الطريقة الأكثر ملاءمة لطلب الطعام في الإمارات السبع، ويتعاون حالياً مع ما يزيد على 700 من المطاعم الشريكة، منها علامات تجارية كبرى.

وقال المدير العام المشارك في هلوفود الشرق الأوسط، مهدي أودغيري: «يحظى موقع 24h.ae بمركز قيادي بارز في سوق الإمارات، حيث يقدم خدمة متكاملة للعملاء الراغبين في تناول الطعام وفي ذات الوقت توفير ميزة فتح فرع جديد عبر الإنترنت للمطاعم.

 يسعدنا أن نتمكن من توسعة هذه العلاقة المربحة للطرفين إلى أسواق ومناطق جغرافية جديدة من خلال خطتنا للشراكة مع المؤسسات الآخرى. ويتمثل الهدف في تقديم قيمة أفضل لعملائنا وإنشاء علاقة ولاء على المدى الطويل لعلامة 24h.ae».