أعلنت مجوهرات «بيور غولد»، الحائزة جائزة أفضل محل مجوهرات، عن إضافة مجموعة من القلائد والأقراط المصنوعة من اللؤلؤ المرصع بالألماس إلى مجموعة «أويسترا» للمجوهرات اللؤلؤية.

وتجمع القلائد والأقراط الجديدة بين الأناقة التقليدية واللمسة المعاصرة، من خلال تصاميمها المبتكرة التي تعتمد على الذهب الأبيض واللؤلؤ المحاط بالألماس. واستخدمت «بيور غولد» في هذه المجموعة اللؤلؤ الطبيعي والصناعي المستخرج من بحر الجنوب.

وصرّح كريم ميرشانت، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمجوهرات «بيور غولد»: «اعتمدنا في هذه المجموعة على اللآلئ الفاخرة والبراقة المستخرجة من المياه العذبة وعلى الألماس، لتصميم قلائد وأقراط رائعة تنبض بالحيوية والرقي. وتأتي هذه المجموعة لتتلاءم مع أي نوع من الأزياء تختاره المرأة، وتضفي إليها مزيداً من الأناقة.

كما يمكن للسيدات ارتداء القلادة والأقراط كمجموعة متكاملة أو كل قطعة بمفردها حسب الحاجة».