افتتحت كاسيو منفذها رقم 125 في الإمارات والثالث لإصدارات ساعات «جي فاكتوري»، واختارت مركز ابن بطوطة بدبي موقعاً لمنفذها الجديد.
ويضم الفرع الجديد أحدث إصدارات كاسيو للساعات الرياضية ذات التصميم الأنيق.
ويأتي افتتاح المنفذ الجديد تماشياً استراتيجية النمو والتطوير وخطة التوسع والتي تهدف من خلالها كاسيو إلى افتتاح 25 منفذاً إضافياً في الإمارات بنهاية 2014.
ويعرض المنفذ الجديد «جي فاكتوري» في مركز ابن بطوطة تشكيلة واسعة من ساعات العلامة وإصدارات كاسيو المهمة «جي شوك » لعشاق الساعات ذات التصميم الرياضي الأنيق والكفاءة العالية في الإمارات.
كما يسلط المنفذ الضوء على عدد من أكثر ساعات كاسيو العصرية طلباً والتي تشتهر باستخدام أحدث التقنيات والإبداعات الرائعة والحس العالي.
وتعد شركة كاسيو الشرق الأوسط الفرع الإقليمي لشركة كاسيو للكمبيوتر التي تشرف على أنشطة المبيعات والتسويق على مستوى الخليج.