طرحت شركة «إتش تي سي» لتطوير وتصميم الهواتف، الأسبوع الماضي الهاتف «إتش تي سي ون إم 8» في الإمارات، خلال حفل خاص أقيم في فندق أتلانتيس في دبي. وقالت الشركة إنها جهزت هاتفها الذكي بفترة دوام البطارية بمعدل 40٪ مقارنة مع الطراز السابق إتش تي سي ون إم 7، معزز بميزة توفير أقصى للطاقة، التي تتيح دوام البطارية لمدة أسبوعين في وضعية الانتظار، كما عززته بنسخة مطورة من تقنية (BlinkFeed) توفر آخر المستجدات بأسلوب سهل القراءة.
ويتوفر الهاتف في صالات البيع التابعة لكبار تجار التجزئة في الدولة ابتداءً من 4 ابريل الجاري. وقال نيراج سيث، رئيس قسم التسويق الاقليمي في شركة إتش تي سي : "يعد الهاتف نسخة محدثة ومطورة من سلفه الحائز على جوائز عالمية، وهو أكثر الهواتف الذكية سهولة في الاستخدام، حيث سيرتقي بتجربة الهاتف إلى مستويات غير مسبوقة ويتكامل بوظائفه مع حياتهم اليومية، ويعزز معايير التصميم والابتكار.
عروض دو
وسيحظى العملاء الذين يشترون الهاتف من شركة دو خلال الفترة ما بين 4 و15 ابريل بفرصة دخول سحب حصري للفوز بعشر بطاقات لحضور مباراة الدوري الأوروبي النهائية في مدينة تورينو الإيطالية. ويتوفر باللون الرمادي والفضي، وسيتوفر باللون الذهبي أواخر ابريل الجاري. وتم تجهيز الهاتف بالنسخة الأحدث من برنامج التشغيل (سنس 6)، ويتميز بهيكل مصنوع من قطعة واحدة من الألمنيوم تزينه منحنيات انسيابية وخطوط أنيقة. وهو قادر على توقع احتياجات المستخدم، حيث يكفي على سبيل المثال رفع الهاتف إلى الأذن ببساطة للرد على المكالمة.
