أعلن فندق رامي جراند عن حصوله على الاعتماد من قبل إدارة السياحة في البحرين كأول فندق 5 نجوم لمجموعة رامي للفنادق والمنتجعات بتسجيله97 نقطة من 100. جاء الإعلان عن ذلك خلال مؤتمر صحافي أقيم تحت رعاية القائم بأعمال الوكيل المساعد للسياحة الشيخ خالد بن حمود آل خليفة والذي أشار إلى أن فندق رامي جراند حصل على هذا التقييم العالي استناداً إلى مستويات الخدمة الراقية والأسعار التنافسية للغرف والأجنحة والموقع المثالي.

وروعي في تصميم الفندق الاستفادة من الإضاءة الطبيعية والمناظر الخلابة بالإضافة إلى استعمال الخشب الطبيعي في معظم قطع الأثات والفرش والألوان الطبيعية التي اختيرت بشكل متناغم ومتناسق مع البيئة.

كما يوجد في الفندق مطاعم متنوعة توفر المأكولات العالمية بالإضافة إلى الإيطالية والهندية واليابانية ومقهى للشاي في البهو الرئيسي ومساحة أخرى مخصصة لمشاهدة المباريات الرياضية وصالات البلياردو.