أعلنت شركة تيفال، إحدى الشركات الرائدة عالمياً في صناعة الأدوات المنزلية الصغيرة، إطلاق ملحق خاص مع تيفال أكتيفراي وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. ويتعلق الملحق بشبكة المقبلات. ويمكن من خلاله، تحضير عدد كبير من الأطعمة الأكثر تناولاً خلال الشهر المبارك، مثل السمبوسك، الكبة، والناجتس.
وقالت شونيلا ميسرا، مديرة التسويق بغروب سب الشركة الأم لـ(تيفال) في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، ان مجموعة تيفال أكتيفراي التي تم صُنعها في فرنسا دائماً ما تركز على الغذاء الصحي وبالأخص خلال شهر رمضان المبارك، الذي يعد موسم الذروة لإعداد وجبات الطعام في منطقة الشرق الأوسط.
عنوان
وأضافت ميسرا: "يتيح تصميم أكتيفراي استخدام ملعقة زيت واحد لطهي الأطمعة الطازجة، فيما لا تحتاج الأطعمة المجمدة إلى إضافة الزيت. ومن هنا فإن أكتيفراي بسعة كيلوغرام واحد والتي تضم شبكة المقبلات، تعتبر في غاية الأهمية لمجموعتنا في منطقة الشرق الأوسط، حيث يتناسب تصميمها مع أسرة متوسطة الحجم تجتمع حول مائدة الإفطار في شهر رمضان المبارك كجزء هام من العادات المتعارف عليها في المنطقة. وتم التأكد من الفوائد الصحية لمجموعة أكتيفراي في مختبرات مستقلة، ونتائج هذه الدراسات متاحة للعاملين في القطاع الصحي. وتأتي أكتيفراي وشبكة المقبلات مع كتاب لكيفية إعداد وجبات غذائية صحية ولذيذة. وتم تصميم منتجات تيفال أكتيفراي لطهي طعام مُغذٍّ دون المساس بالمذاق للتأكيد على اتباع أنماط حياة صحية.
