شهد عرض أزياء سبلاش لربيع وصيف 2013 والذي أقيم مؤخرا على مسرح مدينة جميرا تألق إطلالات أكثر أناقة وعملية من الأزياء الرجالية والنسائية، وشارك أكثر من 3,000 من عشاق الموضة في فعالية تغيير معالم الموضة. كما حضر العرض نجم بوليوود الشهير سلمان خان ليظهر دعمه لعلامة "سبلاش".

والتي تعد الموزع الحصري لتصاميم Being Human في المنطقة، وأيضاً دعمه لصديقه رازا بيج، الرئيس التنفيذي لعلامة "سبلاش". وتتوفر أروع خطوط الموضة الراقية التي عرضتها "سبلاش" خلال عرض أزياء ربيع وصيف 2013 اعتباراً من الآن وحتى شهر يوليو.

تألق

وتألقت على منصة العرض مجموعة من 45 عارضاً وعارضة استعرضوا موديلات وتصاميم منها موديلات الستينيات وتصاميم Gatsby وWarrior وNew Mod وPreppy Resport وSchoolboy الأنيقة، وهي جزء من الإطلالات وخطوط الموضة التي تتألق في هذا الموسم.

وقد استوحى عرض أزياء سبلاش لهذا الموسم أجواءه من الرياضات الجماعية مثل كرة البيسبول والتنس، والرياضات الفردية مثل ركوب الخيل والجري، ووصولاً إلى الرياضات العنيفة كالمصارعة والمبارزة. وافتتح العرض بأداء للأغنية الشهيرة "We are the Champions". وتخللت العروض التي استمرت لعشرين دقيقة فواصل أدائية فريق مشجعات تمت استضافته خصيصاً من ألمانيا، مدة كل منها 25 ثانية، لتتوفر في عرض الأزياء بأجوائه الرياضية عناصر الموضة والأناقة والترفيه. وقال رازا بيج، الرئيس التنفيذي لعلامتي "سبلاش" و"آيكونيك":

"نحن في سبلاش دائماً نبذل كل جهدناً لتطوير مفهوم فريد وأفكار مبتكرة تتلاءم مع خطوط الموضة للموسم، وتستعرض أهم تصاميم العلامة الأساسية. ويأتي عرض أزياء سبلاش لربيع وصيف 2013 إهداءً وتكريماً لعالم الرياضة والأزياء والموضة التي تترافق معه".

ومن أجل تحقيق هدفنا بمضاعفة انتشار ووصول عروض أزياء سبلاش والاحتفاء بالموضة على نطاق أوسع، فقد قمنا ببث العروض الثلاثة عبر منصات التواصل الاجتماعي وأهم القنوات الإلكترونية في أنحاء المنطقة، حيث نأمل أن يكون قد شاهد العرض نحو نصف مليون شخص أو أكثر. وهذا يعني أكثر من ضعفي عدد مشاهدي عرض الأزياء الماضي، ونحن ممتنون لذلك وفخورون جداً بولاء عملائنا".

تقسيم

وتم تقسيم منطقة عرض "دوري سبلاش للموضة" إلى منطقتين صممتا خصيصاً لهذا الغرض، والحفل اللاحق لعرض الأزياء قد أقيم في "غرفة الجوائز" التي حفلت بمختلف الكؤوس الرياضية والميداليات بأحجام كبيرة. وحضر عرض الأزياء المخصص لكبار الشخصيات نخبة من مجتمع الإمارات، واختتم بظهور رازا بيج في نهاية العرض على المنصة برفقة سلمان خان ونيشا جاغتياني يحيط بهم عارضو "دوري سبلاش للموضة" وسط هتاف فريق المشجعات.

15 عارضاً

ومع الاحتفاظ بالعناصر العملية، ركز عرض أزياء "سبلاش" على ابتكار قطع وتصاميم أنيق بسيطة وعملية للرجال والنساء، بدلاً من التركيز على الأزياء الرياضية وتعديلها كملابس يومية. وقد افتتح عرض الأزياء نحو 15 عارضاً وعارضة بتصاميم عكست موضة اللونين الأبيض والأسود والتي تألقت بنقوش غرافيكية أو بألوان متضاربة عكست أناقة عصرية مرحة.

وسيطرت على الإطلالات النسائية نقوش وأنماط عكست الخطوط الهندسية والرسومات القبلية ونقوش جلود الزواحف والألوان القزحية. كما تميزت التشكيلة بأقمشة مريحة بسيطة مثل الجورجيت والشيفون والقطع المحبوكة الناعمة بدرجتي الفوشيا والأصفر الليموني والعنبر.

والتي كانت من أبرز العناصر على منصة العرض حيث عكست أنوثة فائقة تضفي اللمسة الرياضية المريحة على ملابس الخروج. أما إطلالة حورية البحر المعدلة لتلائم حياة المدينة، فقد استعرضتها علامة "سبلاش" من خلال إطلالات تجمع بين الترتر اللامع والإضافات المعدنية مع قطن الجيرسي والقصات الضيقة. وفي مجموعة تصاميم الستينيات تألقت نقوش الأزهار بدرجات ألوان الباستل اللطيفة.