أعلنت شركة "دو" اسم الرابح الجديد بالجائزة الكبرى للموسم الثاني لمسابقة «الجوائز العملاقة»، وهو براسان أرورا، حيث فاز بسيارة بي إم دبليو كوبيه من الفئة السادسة. ومنذ إطلاق دو للمسابقة المتميزة في 7 نوفمبر 2012، فاز 96 رابحاً بالجائزة النقدية اليومية وقدرها 5000 درهم لكل منهم، و7 رابحين آخرين بالجائزة النقدية الأسبوعية وقدرها 50 ألف درهم لكل منهم.

وتسلم الرابح براسان أرورا جائزته من فريد فريدوني، الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في دو، خلال احتفال اقيم في صالة عرض «بي إم دبليو». وقال أرورا: لا أستطيع أن أعبر عن مدى سعادتي بهذه الجائزة، وأشكر جميع العاملين في دو على هذه الفرصة الاستثنائية.

وقال فريدوني: أهنئ براسان أرورا على فوزه بالجائزة الكبرى، ونحن فخورون باستكمال الموسم الثاني من مسابقة الجوائز العملاقة بنجاح كبير. وليست المسابقة إلا تعبيراً عملياً عن شعارنا وتحيا بها الحياة وتعكس حرص دو على مشاركة نجاحها مع عملائها ومكافأتهم.