تلقت شركة سانديسك لتطوير بطاقات الذاكرة «فلاش»، تكريماً خاصاً لدعمها برنامج المسؤولية الاجتماعية للشركات واسع النطاق على مستوى المنطقة والذي يهدف إلى توعية الطلبة والمعلمين والأهالي حول أمن تقنية المعلومات والجرائم الشبكية. وبالتوافق مع رؤيتها لتطوير الشباب، تم تكريم شركة سانديسك من قبل مؤسسة "جي سي سي" لرخصة القيادة الدولية في الحاسوب، المعنية بالدفاع عن المهارات الرقمية، وذلك لإسهامها في المعسكرات الصيفية للمؤسسة لعام 2012. وعملت مبادرة المسؤولية الاجتماعية للشركات على تمكين 6000 شاب من منطقة الخليج من استخدام مهارات الحاسوب الأساسية للمساعدة في حماية المعلومات الحساسة، والتصفح الآمن لشبكة الإنترنت واستخدام مواقع التواصل الاجتماعي وغرف الدردشة بأسلوب آمن.

وقال طارق حسيني المدير الإقليمي للمبيعات لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا في شركة سانديسك: "نحن مسرورون بهذا التكريم وكان لنا شرف المشاركة في حدث أسهم في تمكين الشباب في مجتمعنا من استخدام مهارات الحاسوب".

من جانبه قال جميل عزو المدير العام لرخصة القيادة الدولية في الحاسوب في "جي سي سي"، "نود التعبير عن امتنانا لشركة سانديسك الشرق الأوسط لدعم مبادرتنا ونتطلع قدماً نحو إسهاماتهم للعام 2013".