أطلقت «فولي فولي» العلامة الشهيرة في عالم الموضة والإكسسوارات أحدث مجموعاتها لخريف وشتاء عام 2012/2013 في الإمارات بالتعاون مع داماس الشركة المتخصصة في مجال المجوهرات والساعات في الشرق الأوسط.

وتُجسّد المجموعة الجديدة من المجوهرات والساعات والإكسسوارات البراعة والفخامة، حيث تنتقل القطع بكل سهولة من الطلة الصباحية المشرقة إلى الإطلالة المسائية المتألقة. وهذا يعني المزيد من الاختيارات التي تٌمكن الفتيات من المزج والتنسيق بين القطع المختلفة لتخلق في النهاية أنماطاً جميلة تحمل توقيعاً مختلفاً في كل لحظة ومناسبة.

وفي هذا الموسم سافر مصممو فولي فولي إلى باريس عاصمة الموضة في العالم بكل تألقها وحيويتها وإلى أحد الفنادق الفاخرة هناك ليكون الخلفية لعرض المجموعة الجديدة. وتطل عارضة الأزياء الصينية الشهيرة غيل لي للمرة الثالثة من خلال الحملة الإعلانية الناجحة لتلعب من جديد دور الفتيات الثلاث بشخصيات مختلفة تتنوع ما بين الفتاة الكلاسيكية والعصرية.

ومع وجود أكثر من 480 نقطة بيع في 23 دولة حول العالم، تظل مهمة فولي فولي الأساسية هي تلبية متطلبات عملائها من المنتجات عالية الجودة والفاخرة ذات الأسعار المناسبة. مجموعة فولي فولي الجديدة متوفرة الآن في بوتيكات فولي فولي في مول الإمارات، ودبي مارينا مول ودبي مول ودبي فستيفال سيتي والوحدة مول في أبوظبي والعين مول.

وتأسست دار فولي فولي في العاصمة اليونانية أثينا عام 1982 على يد ديمتريس كوتسوليوتسوس وزوجته كيتي، وتعمل دار فولي فولي على تصميم المجوهرات والإكسسوارات والساعات العصرية، وتوزع الشركة منتجاتها الأنيقة عبر480 فرعاً موزعة على 23 دولة حول العالم، وهي تُجسّد فلسفة "المفهوم المتكامل للأناقة"، من الساعات والمجوهرات العصرية والإكسسوارات العصرية العالية الجودة وبأسعار معقولة ورخيصة، وهي تلبي احتياجات المرأة العاملة التي تبحث عن الأناقة والأزياء الحديثة، كما تلبي احتياجات المستهلك العادي الذي يبحث عن الترف والأناقة العصرية وبأسعار معقولة.