قام الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي، بتكريم الدكتور طلال أبوغزالة، حيث سلمه جائزة الأمير سلمان لشباب الأعمال، وذلك تقديراً لدور مجموعة طلال أبوغزالة في دعم مؤسسة الجائزة وشباب الأعمال.

وكان الدكتور طلال أبوغزالة الشخصية الوحيدة من خارج المملكة الذي حظي بهذا التكريم. وقال د. أبوغزالة: انه لشرف عظيم أن يتم تكريمي ومنحي الجائزة، وأعتبر هذا التكريم وسام شرف يتوج مسيرة حياتي.

وتم إطلاق هذه المبادرة الكريمة "جائزة الأمير سلمان بن عبدالعزيز لشباب الأعمال" لتشجيع ورعاية أعمال الشباب لما فيها من فوائد ومنافع على الصعيد الشخصي لشباب الأعمال.

وتتمثل رؤية ورسالة الجائزة في تحقيق الريادة على المستوى العالمي في تحفيز ودعم شباب الأعمال، وتأسيس وتجذير ثقافة التميز وترسيخ روح المبادرة لدى شباب الأعمال والمساهمة في بناء جيل مبدع من قادة المستقبل الذين يساهمون في دفع واستمرار مسيرة التقدم والازدهار.