يشارك فندق جلوريا دبي في حملة التوعية خلال شهر أكتوبر – الشهر العالمي للتوعية بمرض سرطان الثدي، والذي يتزامن مع الحملات المقامة في معظم دول العالم والكثير من الجهات الحكومية والخاصة بالدولة.


وأكد السيد فريدي فريد مدير عام جلوريا دبي على دور الفندق في المشاركة بالحملة، بعد إطلاقها تحت شعار (معا لتقليل فرص الإصابة بسرطان الثدي من خلال ممارسة الرياضة والكشف المبكر).


كما أكد حرصه على أن يكون للجهات والمؤسسات الخدمية دور فاعل في المجتمع نحو التوعية لحياة بلا متاعب، وأوضح أن الفندق شارك في هذه التظاهرة إيماناً بالأهمية الكبيرة لهذه التوعية، هذا وقد بدأت إدارة الفندق بالتوعية ودعوة النزلاء والموظفين من خلال نشر بروشورات خاصة بالحملة ووضع الشارة الخاصة بالمناسبة .


من جهة اخرى تهدف الفعاليات التوعوية لنشر ثقافة الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وقد أوصت المنظمات العالمية المتخصصة في هذا المجال بضرورة خضوع كل النساء في العشرينات والثلاثينات من العمر للفحص السريري كل ثلاث سنوات إضافة إلى توصيات بإجراء هذا النوع من الفحص بشكل سنوي بعد بلوغ الاربعين، كما شددت على أهمية مواصلة الرياضة دون انقطاع.

 

كافحي سرطان الثدي بالرياضة (جرافيك)