شهدت شركة تبديل بطاريات السيارات حديثة العهد دايل اباتري نمواً كبيراً على خدمات تبديل بطاريات السيارات في أماكن تعطلها خلال فترة الصيف في الإمارات العربية المتحدة، وهي الفترة التي تكثر فيها أعطال ومشكلات بطاريات السيارات.

وانتقل تقنيو الشركة من تبديل بطارية سيارة واحدة في اليوم بمعدل وسطي منذ بداية شهر يناير هذا العام لتبديل ست بطاريات يومياً خلال شهر يوليو وحده. وتتوقع الشركة استبدال 10 بطاريات يومياً مع نهاية شهر أغسطس.

وقال أسد بادامي، المدير التنفيذي لشركة ايه-ماب إحدى أبرز الشركات المتخصصة بتوزيع قطع غيار السيارات والبطاريات والإطارات وزيوت التشحيم، والشركة الموردة لشركة دايل اباتري، شركة خدمات تبديل بطاريات السيارات عند الطلب: شهدنا زيادة كبيرة في الوعي بفضل الحملات التسويقية والإعلانية المكثفة التي نقوم بها، وبفضل الإشادة التي حظينا بها من قبل العملاء ونصح أقرانهم بالاستفادة من خدماتنا المميزة. نمتلك العديد من التقنيين المؤهلين وموظفي مركز الطلب الهاتفي الذين يحرصون على توفير الخدمات على أعلى المستويات التي تحظى باستحسان ورضا عملائنا الذين يعملون بدورهم على نصح أقربائهم وأصدقائهم للاستفادة من هذه الخدمات المميزة".

وتابع بادامي قائلاً: "يعتبر الصيف من الفترات الشائعة التي تكثر فيها أعطال بطاريات السيارات، إذ تعتبر الحرارة الزائدة من أهم الأسباب التي تعمل على الحد من عمر البطارية".

ومعظم الأعمال التي تشهدها الشركة تأتي من دبي، مع بعض الاتصالات من الشارقة، ونظراً للنمو الشهري الكبير، هناك خطط لتوفير الخدمات في أبوظبي. ومن المتوقع طرح خدمة الاتصال لتبديل البطارية التي توفرها دايل اباتري في أبوظبي اعتباراً من الربع الأول من العام 2013، إذ تتوفر هذه الخدمة حالياً في كل من دبي والشارقة.