أعلن بنك المشرق عن افتتاحه فرعاً جديداً في القصيص، وقام بافتتاح الفرع شاكر زينل رئيس إدارة الفروع في المشرق، وبحضور مجموعة من موظفي وعملاء البنك. ويقع الفرع الجديد في مجمع عبيد الله، على تقاطع شارعي دمشق وحلب، حيث تم تصميم الفرع ليتناغم مع الرؤية الجديدة للبنك، والتي تضفي شعوراً أكبر بالخصوصية لدى العملاء، إلى جانب توفير الراحة والملاءمة لهم أثناء القيام بمعاملاتهم المصرفية.

وقال شاكر زينل رئيس إدارة الفروع في المشرق: "إن من أهم أولوياتنا في المشرق، أن نقدم لعملائنا أفضل الخدمات المصرفية مع توفير الراحة والملاءمة أثناء قيامهم بمعاملاتهم المصرفية، وإننا نؤكد حرصنا على تعزيز استراتيجيتنا التوسعية لنتمكن من توفير جميع الخدمات المصرفية الملائمة لعملائنا".

وسيقدم الفرع الجديد لعملاء المشرق باقات المنتجات المصرفية "ماجستيك" والتي تتضمن باقة الراتب، وباقة القروض الشخصية، وباقة قروض السكن وباقة الأعمال الصغيرة والمتوسطة. كما يتوفر في الفرع الجديد جهاز صراف آلي لسحب وإيداع النقد والشيكات. ووصل عدد فروع المشرق إلى 54 فرعاً وأكثر من 270 جهاز صرّاف آلي موزعة في أهم المراكز الحيوية في أنحاء الإمارات، لتقديم أفضل الخدمات المصرفية المتكاملة للعملاء، بالإضافة إلى عدد من القنوات المصرفية التي توفر الخدمات الأخرى.