نفى محمد عبد السلام رئيس البورصة المصرية صحة ما تردد فى الايام الاخيرة من خروج لمستثمرين وصناديق ومؤسسات استثمارية عربية من البورصة المصرية، بداعي اعتراض جهات عربية على محاكمة الرئيس المصري السابق حسني مبارك.

وأكد عبد السلام في تصريحات له أمس على دخول عدد كبير من المؤسسات العربية إلى البورصة المصرية بعد الثورة، متوقعاً استقرار الاوضاع بعد انتخابات مجلسي الشعب والشورى، ما سيعود على المستثمرين بالطمأنينة.

وأكد رئيس البورصة المصرية أن الأحداث التى تمر بها البلاد بسبب عدم الاستقرار تؤثر سلباً على أداء البورصة المصرية نتيجة لابتعاد المستثمرين عن الشراء وتفضيلهم الانتظار حتى هدوء الاوضاع.

وشدد على ضرورة توافر بعض من المرونة التي تتبع فى وقت الأزمات حتى تسترد البورصة عافيتها مرة أخرى. يشار إلى أن تعاملات المستثمرين العرب سجلت صافي شراء قدره 6 ملايين جنيه منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية الاسبوع الماضي.