أعلنت شركة مايسيس، التي تعمل في مجال برامج التطبيقات والخدمات، أمس أن حبيب بنك قام بشراء ترخيص من الشركة لإستخدام حل مايسس بنك فيوشن إيكوايشن من أجل تعزيز مكانته في قطاع المصارف في باكستان .

. وتتيح عملية ترقية النظام للمصرف تحسين خدماته المصرفية عبر الإنترنت وخدمة العملاء في قطاع الأفراد والإستثمار والتمويل والتجارة بشكل أكثر فعالية. وسيمكن الحل الجديد من مايسيس المصرف من تعزيز كفاءته التشغيلية وزيادة قدرته على الإستجابة بسرعة لاحتياجات العملاء.

. كما سيكون المصرف قادرا على طرح المنتجات الجديدة إلى الأسواق المختلفة بسرعة أكبر وتحسين الإمتثال للسياسات المصرفية المحلية والمتطلبات التنظيمية. ويعد حبيب بنك أحد أكبر المصارف في باكستان مع نحو 1500 فرع محلي وما يزيد على 30 فرعاً على الصعيد الدولي في حوالي 20 دولة.

. ويقدم خدمات مصرفية عديدة ومتنوعة إستهلاكية وتجارية، وكان أول مصرف في باكستان يوحد تقنياته عبر منصة واحدة لتحسين الخدمات التي يقدمها لعملائه والذين يتجاوز عددهم 5 ملايين عميل على المستوى المحلي. (