أعلنت ويسترن ديجيتال، المتخصصة في حلول التخزين الخارجي ومبتكرة مشغلات الوسائط التلفزيونية، عن طرحها أحدث إصدار من برنامج عارض الصور Photos، والمتكامل مع مركز الوسائط WD TV Live Hub في أجهزة آي فون، وآي باد، وآي بود، وأندرويد، والهواتف الذكية، الأجهزة اللوحية المتوافقة.
ويتيح برنامج عارض الصور للمستخدم إنشاء محتوى من أجهزة أندرويد وتلك التي تعمل بنظام التشغيل iOS، وإرسال المحتوى مباشرة إلى أي شخص لديه مركز الوسائط TV Live Hub من ويسترن ديجيتال من أجل عرض على شاشة أكبر والاستمتاع بالمحتوى. تناسب هذه الميزة بشكل أكبر المسافرين من رجال الأعمال والتنفيذيين والذين يرغبون في التواصل باستمرار مع أسرهم ومشاركة مغامراتهم. كما أنها ميزة للطلاب ومختلف أفراد الأسرة تتيح لهم مشاركة لحظاتهم الحياتية الممتعة بمجرد حدوثها.
كما يتيح برنامج عارض الصور الوصول عن بعد للمحتوى المخزن على مركز الوسائط الخاص بهم أو محرك شبكة My Book Live من أجهزتهم المحمولة من أي مكان بالعالم، فضلاً عن أنه يتيح الوصول إلى مئات الصور دون التقليل من حجم الذاكرة بجهاز آي فون أو أندرويد الخاص بالمستخدم مع السماح للمستخدم في شبكة الاتصال المنزلية بالاستمرار في الاستمتاع بنفس المحتوى.وفي حالة ضياع الجهاز المحمول أو استبداله، يظل المحتوى في المنزل بأمان.