حصد بنك الإمارات دبي الوطني العديد من الجوائز خلال الحفل السنوي الثالث والثلاثين لـتوزيع «الجوائز العالمية للخدمات المصرفية للأفراد» والذي أقيم في العاصمة البريطانية لندن مؤخراً، تقديراً لريادة البنك وتميزه في مجال الخدمات المصرفية للأفراد.
وخلال الحفل، فاز بنك الإمارات دبي الوطني بجائزة «بنك العام للخدمات المصرفية للأفراد في الشرق الأوسط» تقديراً لأدائه الاستثنائي خلال العام 2017، حيث سجل قسم الخدمات المصرفية للأفراد نمواً قوياً ثنائي الرقم في الإيرادات والأرباح. وحصد البنك أيضاً جائزة «أفضل استخدام للخدمات المصرفية عبر الإنترنت»، حيث قام البنك بتطوير واجهة مستخدم شاملة ومتكاملة، تضم أيقونات سهلة الاستخدام لتتبع العمليات المالية، ومتجراً رقمياً متطوراً، علاوة على إطلاقه خدمة «فيس بانكينغ» المصرفية.
كما حصل سوفو ساركار، نائب رئيس تنفيذي أول ـ رئيس الخدمات المصرفية للأفراد وإدارة الثروات في البنك على لقب «شخصية العام للخدمات المصرفية للأفراد في العالم» تقديراً لإدارته الفعالة ورؤيته المتميزة في دفع عجلة الإنجازات الإقليمية والعالمية التي أحرزها قسم الخدمات المصرفية للأفراد على صعيد الخدمات المصرفية للأفراد والابتكار الرقمي.