افتتح مصرف الهلال ضمن شراكته الجديدة مع الشركة الوطنية للتكافل (الوطنية) عيادة افتراضية جديدة للموظفين داخل مقرّه الرئيسي في أبوظبي، مما يجعل المصرف الأول في الإمارات يفتتح عيادة افتراضية توفر الأطباء والمشورة الطبية للموظفين.
وقال أليكس كويلو، الرئيس التنفيذي لمصرف الهلال، «يعكس افتتاح المرفق الرقمي الجديد داخل مقرّنا الرئيسي، مدى العناية والاهتمام الذي يوليه المصرف للموظفين، ويشكل تعزيزاً للقيمة المضافة على خدمات المصرف الداخلية وستقدم العيادة عناية طبية رقمية متطورة».
وقال سلطان المحمود، رئيس الموارد البشرية في مصرف الهلال «نولي عناية خاصة بالصحة والتنمية الشاملة لموظفي المصرف. لذلك قمنا بافتتاح العيادة الافتراضية الحديثة للحفاظ على سلامتهم، حيث إن الكشك والتطبيق الرقمي يوفران منصة متقدمة يمكن من خلالها للأطباء تقديم المشورة الصحيحة والفورية للموظفين.
دوقال جوتام داتا، الرئيس التنفيذي لشركة الوطنية للتكافل: «تهدف مبادرتنا المُتمثّلة في توفير تطبيقات الطبيب على الهاتف الذكي عبر الأكشاك وتطبيقات الهاتف المتحرك، في زيادة الوعي بأهمية المُحافظة على الصحة الجيدة».