وقّعت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز) وبنك رأس الخيمة الوطني مذكرة تفاهم تقضي باستفادة أكثر من 13000 شركة من شركات (راكز) من مجموعة هائلة من الخدمات المصرفية بشروط تفضيلية.

تم توقيع مذكرة التفاهم في مقرّ (راكز) الرئيسي برأس الخيمة بحضور كل من رامي جلاد، المدير التنفيذي لمجموعة (راكز)، وهيئة المنطقة الحرّة برأس الخيمة، وهيئة رأس الخيمة للاستثمار، وبيتر إنجلاند الرئيس التنفيذي لبنك رأس الخيمة الوطني.

وقال رامي جلاد: «بفضل هذا التعاون مع بنك رأس الخيمة الوطني، سنتمكن من فتح الباب أمام شركات (راكز) وعملائها للاستفادة من مجموعة هائلة من الحلول المصرفية بأسعار فائدة حصرية مقدمة من البنك، إلى جانب سرعة النظر في طلباتهم والموافقة عليها، الأمر الذي يعكس مدى التزامنا بتوفير عمليات ميسّرة وسريعة لمستثمرينا. وتأتي هذه الشراكة ضمن سلسلة شراكات نعتزم إبرامها مع الجهات الحكومية في رأس الخيمة».

وقال إنجلاند: «تتماشى الاتفاقية مع استراتيجيتنا الرامية إلى إعادة تركيز جهودنا في إمارة رأس الخيمة التي تمتلك العديد من فرص النمو. ونطمح أن تُسهِم هذه الاتفاقية في تعزيز البيئة الاقتصادية للإمارة».