وقع مصرف أبوظبي الإسلامي، أمس مذكرة تفاهم مع «شركة السعديات للاستثمار والتطوير» لتوفير خدمات حساب الضمان العقاري للشركة التي تعمل على تطوير مشروع «حِد السعديات» السكني الفاخر الذي يتمتع بإطلالة ساحرة على شاطئ الخليج العربي في جزيرة السعديات، الوجهة الثقافية الأولى للعاصمة أبوظبي. ويتوافق توقيع الاتفاقية مع قانون الملكية رقم 3 لسنة 2015 التابع لدائرة الشؤون البلدية والنقل لإمارة أبوظبي، مما سيمكن شركة السعديات للاستثمار والتطوير من إنشاء حسابات الضمان العقاري لمشروع حِد السعديات كوسيلة لدعم التقدم المحرز خلال كافة مراحل المشروع ومؤكداً أيضاً على التزام الشركة بقانون التنظيم العقاري الجديد. وقال علي ياسين، مدير الشؤون المالية لدى شركة السعديات للاستثمار والتطوير: «نفخر بالإعلان عن شراكتنا الجديدة مع مصرف أبوظبي الإسلامي. ومن شأن هذا الاتفاق دعم التقدم السلس في أعمال تطوير وإنجاز مشروع حِد السعديات المرتقب».
موقع فاخر
وقال محمد الفهيم، المدير الإقليمي لقطاع الخدمات المصرفية للشركات في مصرف أبوظبي الإسلامي: «يحرص مصرف أبوظبي الإسلامي على التعاون مع المطورين العقاريين البارزين ممن يعملون على تطوير مشاريع متميزة تلبي احتياجات المستخدم النهائي. ويمثل مشروع حِد السعديات، الذي تطوره شركة السعديات للاستثمار والتطوير، مشروعاً فريداً من نوعه يتمتع بموقع فاخر يطل على الواجهة البحرية في أبوظبي.
ويغطي مشروع «حِد السعديات» مساحة تقدر بـنحو 1.5 مليون متر مربع، ويتميز بإطلالته على الواجهة البحرية الطبيعية، ما يقارب امتداد 7 كم من الشاطئ، موفراً سهولة الوصول إليه من أي منزل في المشروع.
