أعلن «الإمارات الإسلامي»، أمس، إطلاق حملة ترويجية جديدة للبطاقة الائتمانية «فليكس إيليت»، تستمر حتى 31 ديسمبر القادم. وخلال الحملة، ستتاح للمتعاملين المتقدمين بطلبات الحصول على بطاقات «فليكس إيليت»، فرصة الاستفادة من مكافآت ترحيبية تبلغ 150,000 من «الإمارات الإسلامي سمارت مايلز»، أو ما يعادل 1,500 درهم.

وقال وسيم صيفي، نائب الرئيس التنفيذي للخدمات المصرفية للأفراد وإدارة الثروات في الإمارات الإسلامي: تعتبر بطاقة فليكس إيليت واحداً من أكثر برامج البطاقات ابتكاراً في السوق، حيث توفر لمتعاملينا مرونة كاملة عبر عدد غير مسبوق من خيارات استبدال المكافآت.

ويسعدنا أن نقدم الآن للمتعاملين المتقدمين بطلبات الحصول على بطاقة فيلكس إيليت عرضاً جديداً للمكافآت خلال هذه الحملة الفريدة، يتيح لهم اكتساب مزيد من القيمة.