تباين أداء أسواق الأسهم المحلية مع أولى جلسات مارس الجاري، حيث أظهرت تعاملات أمس استمرار انخفاض شهية التداول في ظل حالة الحذر التي ما زالت تحكم سلوك شريحة كبيرة من المتداولين وتدفعهم للإكتفاء بالمراقبة فقط.

وصعد مؤشر سوق أبوظبي 0.38% بالغاً 4569 نقطة، بيد أن مؤشر سوق دبي واصل تراجعه 0.27% إلى 3620 نقطة. وبلغت قيم الصفقات للسوقين 726 مليون درهم، أما الأسهم المتداولة 328 مليون سهم نفذت عبر 5119 صفقة.

جاء الدعم الأكبر لسوق العاصمة ببنكي أبوظبي الوطني والخليج الأول حيث ارتفع الأول إلى 10.65 دراهم في حين شارف الثاني على تجاوز حاجز 14 درهما صعودا بعد إغلاقه 13.90 درهما. وفي سوق دبي، عاد سهم إعمار للربحية إلى 7.58 دراهم، بعد إعلان اجتماع الإدارة لمناقشة التوزيعات، في حين انخفض سهم بنك الإمارات دبي الوطني الى 8.06 دراهم خاسراً نحو 2.2% من قيمته.