أعلنت شركة «المال كابيتال»، التابعة لشركة دبي للاستثمار، تعيين مديرين تنفيذيين لدفع عجلة نمو أعمالها وتوسيع محفظتها في مختلف القطاعات والمناطق الجغرافية الحالية والجديدة.
من بين التعيينات سانجاي فيغ في منصب العضو المنتدب، للاستشارات المؤسسية والاستثمار المباشر، وتشارلز مونشو في منصب رئيس إدارة الاستثمار. وقال ناصر النابلسي، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للشركة: نتطلع لتحقيق نمو في المنطقة على مدى السنوات الخمس المقبلة.
ولدعم هذا النمو، قمنا بتعيين فريق من المديرين التنفيذيين البارزين لضمان تنفيذ خططنا.شغل فيغ منصب العضو المنتدب لدى «ألبن كابيتال ليمتد» في دبي على مدى 11 سنة، وترأس مهاماً زادت قيمتها على 16 مليار دولار في مجالات أسواق الدين والأسهم وتمويل المشاريع في دول مجلس التعاون الخليجي والهند.
في حين يتقلد مونشو المنصب بأكثر من 20 عامًا من الخبرة في مجال الاستثمارات الدولية متعددة الأصول، إذ ترأس فريق توزيع الأصول لدى «دويتشه بنك» في 2014 وحتى 2016 لأوروبا والشرق الأوسط. وانطلاقًا من عمله في جنيف، كان مسؤولاً عن فريق من 25 شخصاً من مديري المحافظ لتشغيل وإدارة 10 مليارات دولار في عمليات تقديرية.