أشاد سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية بأهمية دور الشباب في تحقيق تنمية راسخة ومستدامة للشعوب، لما يشكلونه من ركيزة رئيسية لبناء المستقبل.

 جاء ذلك خلال لقاء سموه أخيراً في مقر وزارة المالية بدبي مع مجلس شباب وزارة المالية، انطلاقاً من إيمان الوزارة بالدور المحوري الذي يقوم به الشباب كركيزة أساسية لعمل حكومة المستقبل. وحضر اللقاء مع سموه معالي عبيد بن حميد الطاير وزير الدولة للشؤون المالية

. وأشار سموه إلى أن تأسيس المجلس يؤكد التزام الوزارة بتفعيل دور الكوادر الشابة وتمكينها من المشاركة في دفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في الدولة. وقال سموه أن الدول الناجحة، هي القادرة على تحفيز عقول الشباب نحو مزيد من الإبداع والابتكار، وتوفر لهم البيئة التي تمكنهم من امتلاك أدوات الغد، ليكونوا قادة ناجحين وفاعلين.

لقراءة أخبار أخرى