أعلنت شركة «الخدمات والحلول التوربينية لصناعة الطيران» المتخصصة في توفير خدمات الصيانة والإصلاح لمحركات الطائرات في منطقة الشرق الأوسط، التابعة لشركة المبادلة للتنمية (مبادلة)، أمس، أنها بدأت إصلاح المحرك المئة من طراز «في 2500». جاء ذلك خلال مشاركة الشركة في معرض الصيانة والإصلاح والعَمرة الأوروبي، المعرض الأوروبي المتخصص في مجال صيانة الطائرات، الذي عُقد في مدينة أمستردام الهولندية خلال الفترة بين 18 -20 أكتوبر الجاري.
وتم البدء بعمل عَمرة كاملة للمحرك «في 2500»، التابع لشركة «الاتحاد للطيران»، في إطار اتفاقية بين «الخدمات والحلول التوربينية لصناعة الطيران» و «انترناشيونال آيرو انجينز» (آي إيه إي) بصفتها المصنّع الأصلي لهذا الطراز من المحركات.
وتعد شركة «الخدمات والحلول التوربينية لصناعة الطيران»، منشأة دعم فني معتمدة من قبل «آي إيه إي» منذ 2013، وهي المنشأة الوحيدة المتخصصة في المجال بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. وتعمل المنشأة بشكل مستقل كمزوّد ثالث من ناحية، وتوفير خدماتها لعملاء شركة «آي إيه إي» من مصنّعي المعدات الأصلية الرئيسيين على مستوى العالم من ناحية أخرى.