حصل مركز الاتصال التابع لمصرف عجمان، المصرف الإسلامي الأول لإمارة عجمان والحائز على جائزتي «أسرع المصارف نمواً في دولة الإمارات» و«أسرع المصارف نمواً في الشرق الأوسط» لعام 2015، على جائزة «أفضل مركز اتصال لخدمة العملاء في فئته» وذلك خلال الحفل السنوي الثاني لتوزيع جوائز «مراكز الاتصال في الشرق الأوسط» لعام 2015، ضمن فعاليات «مؤتمر مراكز الاتصال في الشرق الأوسط».
هذا وتفوق المصرف على منافسيه ضمن فئته بمراكز الاتصال، محققاً المركز الأول على حساب مجموعة من أهم الشركات العاملة في الدولة.
عام حافل
وقال محمد أميري، الرئيس التنفيذي لمصرف عجمان: يعد عام 2015 عاماً حافلاً بالنسبة لمصرف عجمان من حيث الجوائز والإنجازات والتميز في الخدمات المقدمة للعملاء، كما حقق المصرف خلال هذا العام نمواً ملحوظاً وأرباحاً مرتفعة مقارنةً بالسنوات السابقة.» وأضاف أميري قائلاً: «إن الحصول على جائزة» أفضل مركز اتصال لخدمة العملاء«ما هي إلا دليل على نجاح استراتيجيتنا في إدارة الأعمال، واستحواذنا على نظم تشغيلية متميزة بالإضافة إلى البنية التحتية التشغيلية المتطورة لدينا والتي تعد من أهم أولوياتنا.
أرفع الجوائز
وقال هشام حمود، الرئيس التنفيذي للأعمال المصرفية:تعد جوائز مراكز الاتصال في الشرق الأوسطمن أرفع الجوائز المتخصصة بقطاع مراكز الاتصال في المنطقة. وقد وقع اختيار لجنة التحكيم على مركز اتصال مصرف عجمان لنيل هذه الجائزة بعد تقييم أداء المركز على ضوء العديد من المعايير الدولية منها؛ القدرة التشغيلية المتميزة، القدرة على إدارة عدد كبير من المكالمات دون التأثير على جودة الخدمات، كفاءة موظفي خدمة العملاء ومدى التقدم في استخدام التكنولوجيا في إدارة العمليات. وقال: تأتي هذه الجائزة كإضافة جديدة إلى سلسلة الجوائز التي حصدها مصرف عجمان خلال العام الحالي، كما تعد إثباتاً على استحقاق مصرف عجمان للمكانة المرموقة التي يحتلها اليوم ضمن مجموعة البنوك والمصارف العاملة في الدولة، وعليه، فإننا سنواصل جهودنا وسعينا للحصول على المزيد والمزيد من هذه الجوائز حتى نحصل على رضا عملائنا.
