أعلن «أرقام كابيتال»، المصرف الاستثماري المختص في الأسواق الناشئة والحدودية أمس عن قيامه بدور المستشار المالي في عملية الطرح الخاص لأسهم شركتي «المحولات الاتحادية» (FTC) و«المحولات الاتحادية للطاقة» (FPT) العاملتين في صناعة محولات الطاقة ومحولات التوزيع ومقرهما أبوظبي.

وقال عبدالله ناصر، رئيس مجلس إدارة «المحولات الاتحادية» (FTC) و«المحولات الاتحادية للطاقة» (FPT): «جاء تأسيس الشركتين انطلاقاً من رؤيتنا الرامية إلى إنشاء مصانع متطوّرة عالمية المستوى في منطقة الخليج لتصنيع محولات كهربائية تلبي مختلف متطلبات عملائنا. وتحتل الشركتان مكانة رائدة في مجال صناعة محولات الطاقة ومحولات التوزيع في المنطقة، وأصبح اسمهما رمزاً للجودة والأداء القوي. ونود أن نشكر أرقام كابيتال لمساعدتنا على إتمام الطرح الخاص بنجاح».

وقال سي. إس. بادريناث، الرئيس التنفيذي لـ «مؤسسة الزبير»: «يوفر لنا الاستثمار في شركتي المحولات الاتحادية والمحولات الاتحادية للطاقة منصة تصنيع عالية الجودة مدعومة بعلامة تجارية معروفة كما يتيح لنا الاستفادة من ملكية فكرية مهمة. وتعزز هذه الصفقة العابرة للحدود التعاون الاقتصادي بين دول الخليج، وتخلق فرصا حقيقية لتحقيق الأهداف المشتركة في القطاع الاقتصادي بين الدول الخليجية».