وقعت شركة سفير الدولية لإدارة الفنادق والمنتجعات، أمس، عقداً لإدارة منتجع دهب المطل على البحر الأحمر، مع شركة مصر للفنادق إحدى الشركات القابضة للسياحة والفنادق والسينما.
ووقع العقد ممثل سفير الرئيس التنفيذي لشركة الفنادق الكويتية، المهندس فوزي المسلم، فيما وقعه عن مصر للفنادق رئيس مجلس الإدارة إيهاب الكرداني.
وقال المسلم إن التوقيع جاء في إطار الخطة التوسعية التي تنتهجها الشركة لزيادة عدد فنادقها في الشرق الأوسط لتصل إلى 30 فندقاً ومنتجعاً بحلول 2030.
وأضاف أن شركة سفير ، وهي إحدى الشركات التابعة لشركة مشاريع الكويت القابضة (كيبكو) تناقش العديد من المشاريع السياحية الجديدة بمصر والشرق الأوسط مبيناً أن الشركة بصدد عمليات تجديد شاملة لمنتجع دهب بقيمة 45 مليون جنيه (الدولار يعادل نحو 7.85 جنيهات).