عزز مركز الإمارات للصرافة خدماته المقدمة للعملاء حيث اختار أمس مظلة ساب لتقديم المزيد من الخدمات الحديثة. وقال المركز إنه يعتزم الاستفادة من منصة متقدمة متكاملة وحلول مبتكرة مما يؤدي إلى تحسين زيادة التحويلات والتسويق والخدمات.

وأوضح المركز أن هناك حالة من زيادة الطلب على التحويلات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا التي تعد المنطقة الأسرع نمواً في العالم في مجال التحويلات المالية في عام 2014، ومن المتوقع أن تنمو نسبة التحويلات إلى 7.5 % من 53 مليار دولارفي عام 2015 إلى 57 مليار دولارفي عام 2017، وفقا لتقارير للبنك الدولي، وخاصة من الإمارات والسعودية، وهما المقصد الرئيس للوافدين ضمن الدول الخمس الاولى في العالم.

وقال بروموث مانغات، الرئيس التنفيذي للمركز، لدى ساب الحلول المتقدمة والإمكانات المبتكرة للتسويق، وسنتمكن من استغلال قدراتها في تقديم خدمة متفوقة للعميل. ويتعامل »مركز الإمارات للصرافة« مع أكثر من 7.5 ملايين عميل عبر خلال شبكة عالمية من المكاتب التي تصل إلى أكثر من 750. ومن جانبه قال توبكوك تايفون، العضو المنتدب لساب: تماشيا مع أهداف المركز للاعتماد على أحدث التقنيات، في رحلتهم إلى التميز بابتكار حلول جديدة